Cook & eat
“COOK & EAT”
Corsi di cucina con cena degustazione .
Un esperienza unica , intima e solo per poche persone , in modo da poter assorbire tutto il sapere di Joia
Ad ogni fine corso potrete assaggiare le proprie produzioni. Ad accompagnarvi ci saranno abbinamenti con produttori locali e Cantine di vino delle più rinomate.
SAVE THE DATE
Dal Mare alla tavola!
executive chef and Owner
Lievitati e panificati home made
Special Guest:
Matteo Cociani
Gourmet
Chef Domenico Scotto
ex sous chef Harry’s Piccolo **
Mediterranea Tradizionale
Chef Davide Miranda
executive chef ristorante Joia
Dove ?
Spazioe20 , Via Timeus 7, Trieste.
Spazioe20 , Via Timeus 7, Trieste.
INIZIO ORE 17:00
A tutti i partecipanti verrà rilasciata la dispensa con ricette e segreti degli Chef, il contatto diretto per qualsiasi domanda e un omaggio a sorpresa…
Info